la groseille à maquereau indienne
2 participants
Page 1 sur 1
la groseille à maquereau indienne
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Que faites-vous pour prendre soin de votre pancréas ? Maintenant que vous connaissez des remèdes pour nettoyer le pancréas, prêtez attention à cet organe avant qu’il ne vous cause des problèmes.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les groseilles à maquereau ont plusieurs propriétés qui peuvent aider contrôle de la glycémie.
Premièrement, ils sont riches en fibres, ce qui ralentit l'absorption du sucre dans votre circulation sanguine, empêchant ainsi les pics de glycémie.
De plus, des études en éprouvette révèlent que l'extrait de groseille à maquereau est un inhibiteur de l'alpha-glucosidase. Cela signifie qu'il se lie à des enzymes spéciales dans votre intestin grêle, les empêchant de déplacer le sucre de votre intestin dans votre circulation sanguine.
Enfin, les groseilles à maquereau contiennent de l'acide chlorogénique, qui peut ralentir l'absorption des glucides et aider à réduire la glycémie après les repas riches en féculents.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les ingrédients
- 2 cuillères de groseille à maquereau indienne (20 g)
- 2 verres d’eau (500 ml)
La préparation
- Versez la groseille à maquereau indienne dans une casserole contenant de l’eau, puis portez à ébullition pendant 10 minutes.
- Une fois la boisson prête, laissez reposer pendant 10 minutes, et filtrez-la à l’aide d’un tamis.
Le mode de consommation
- Buvez ce remède le matin et également en milieu d’après-midi.
- Répétez le processus pendant 2 semaines d’affilée.
- De façon optionnelle, buvez cette infusion régulièrement, 3 fois par semaine par exemple.
Que faites-vous pour prendre soin de votre pancréas ? Maintenant que vous connaissez des remèdes pour nettoyer le pancréas, prêtez attention à cet organe avant qu’il ne vous cause des problèmes.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les groseilles à maquereau ont plusieurs propriétés qui peuvent aider contrôle de la glycémie.
Premièrement, ils sont riches en fibres, ce qui ralentit l'absorption du sucre dans votre circulation sanguine, empêchant ainsi les pics de glycémie.
De plus, des études en éprouvette révèlent que l'extrait de groseille à maquereau est un inhibiteur de l'alpha-glucosidase. Cela signifie qu'il se lie à des enzymes spéciales dans votre intestin grêle, les empêchant de déplacer le sucre de votre intestin dans votre circulation sanguine.
Enfin, les groseilles à maquereau contiennent de l'acide chlorogénique, qui peut ralentir l'absorption des glucides et aider à réduire la glycémie après les repas riches en féculents.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MichèleM- Age : 76
Réputation : 16
Points : 52580
Re: la groseille à maquereau indienne
Sujet intéressant , merci Michèle ...
spodan- Age : 57
Réputation : 5
Points : 2537
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum