champignon tibetain

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

champignon tibetain

Message  HeleneRUBY le Dim 6 Avr - 0:00


graine de kefir au lait
a l achat ressemble au tapioca qui une fois macerer avec du lait sa donne comme des petits choux-fleurs qui se multiplie a l infinis
Pour fabriquer du petit-lait bien frais, il vous suffit de préparer du kéfir de lait c est a dire prendre des graines mettre bol en plastique ajouter du lait et laisser macerer air ambiant ensuite filtrer le kéfir de lait passoire en plastique(après avoir récupéré les grains pour une autre production) dans un filtre à café. Le liquide ainsi récupéré est du Petit-lait. Le caillé qui est dans le filtre à café est un très bon fromage frais qui ne demande qu'à être cuisiné. livret de recettes qui et pas mal fournis on retrouve sur ebay pas cher du tous 6E avec graine de kefir jus de fruit celui la je connais pas du tous
Il agit de multiples façons. (sur les intestins, les reins, le foie, et favorise l'élimination et l'assimilation)
- C'est un stimulant doux mais efficace de l'intestin.
- Il régènère la flore intestinale.
- Il stimule et détoxique le foie.
- Il élimine l'eau tissulaire excédentaire.
- Il stimule l'élimination des toxines par les reins.
- Il renforce l'assimilation.
- et corrige le terrain organique
par contre les graines se multiplient a foison dans le petit lait a partager alentours de chez vous et a vous de garder la reine mere et ainsi de suite
pour de plus amples renseignement chercher sur le net moi contente de l avoir retrouver par contre ne connaissant pas le kefir fruit j en et commander sur ebay
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
20therapeutiques
HeleneRUBY

HeleneRUBY

Nombre de messages: 645

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum